Весь прайс-лист
Цоцхали от Джонджоли
Салаты
Баклажаны, помидоры и болгарский перец, предварительно запеченные на мангале, смешиваются с мелко рубленными красным луком, чесноком, базиликом и кинзой. Заправляется оливковым маслом. Украшается веточкой красного базилика. Подается холодным.
Классический легкий салат из сыра фета, бакинских томатов, листьев салата айсберг, болгарского перца, огурцов, редиса и красного лука с добавлением оливок и маслин с косточкой, оливкового масла. Перед подачей салат посыпается сушеным орегано и украшается листьями укропа и петрушки.
Салат из кубиков обжаренного баклажана, бакинских томатов и сливочного сыра с зеленью (укроп, петрушка, базилик и кинза) со сладким чили соусом и белым кунжутом.
Жареная на мангале куриная грудка, листья салата Айсберг и Фризе, томаты, полукольца красного лука, болгарский перец, петрушка и дольки апельсина под медово-горчичной заправкой.
Листья салата Ромейн и Айсберг, замешанные с ореховым соусом (на основе грецких орехов, с копченым сыром), с кусочками ароматного куриного шашлыка, бакинскими томатами и тертым сыром Сулугуни.
Легкий салат: свежие огурцы, томаты, острый зеленый стручковый перец, красный лук c мелко рубленной петрушкой, кинзой и базиликом. Заправляется растительным маслом.
Свежие огурцы и томаты с полукольцами красного лука, острым зеленым стручковым перцем и свежей зеленью: петрушкой, кинзой и базиликом. Посыпается мелко рубленным грецким орехом. Заправляется растительным маслом.
Кубики Имеретинского сыра, дольки спелых Бакинских томатов и свежих огурцов с целым букетом ароматной зелени (листья петрушки, укропа, кинзы, базилика и шпината).
Кальмар и стручки молодого горошка обжариваются на сковороде с добавлением сванской соли. После жтого готовый кальмар и горошек смешиваются с салатами корн, мангольд, мини шпинатом, дольками бакинских томатов, авокадо и киноа.
Салат из спелых томатов с щавелем и базиликом Заправляется оливковым маслом
Салат из спелых томатов с красным луком Заправляется зеленой аджикой и мацони
Салат со спелыми томатами и тархуном Имеретинский сыр, тархун, базилик, цицматы, заправляется соусом из тархуна и зеленой аджики
Кубики слабосоленого лосося, бакинские помидоры, свежие огурцы и кубики спелого авокадо замешиваются с ореховым соусом. Поверх выкладывается микс из листьев салата Ромейн, Айсберг и руккола.
Холодные закуски
Хумус, украшенный каплями оливкового масла, молотой паприкой, листочком свежей петрушки и зернами отварного нута, подается с подсушенным до золотистой корочки домашним лавашом.
Куриный рулет, буженина, бастурма и ростбиф
Слайсы буженины.
Слайсы куриного рулета.
Рулетики из сыра сулугуни с начинкой из зеленой мятной аджики с кинзой в соусе на основе Мацони
Слайсы бастурмы.
Слайсы нежнейшего ростбифа (запеченная говядина), приготовленного по домашнему рецепту.
Два вида сыра Сулугуни (копченый и классический), Имеретинский сыр, сыр Чечил (копченый и молочный). Подаётся с мёдом.
Рулетики из обжаренных баклажанов, фаршированные острой ореховой пастой на основе грецких орехов с добавлением красной аджики, кинзы, хмели-сунели и обжаренного репчатого лука.
Нежные биточки из свеклы, капусты и грецких орехов с добавлением зелёной и красной аджики и мелко рубленной кинзы. Украшаются ядром грецкого ореха.
Биточки из припущенного шпината с зеленой и красной аджикой, тертым грецким орехом и мелко рубленной кинзой. Каждый биточек оформляется ореховым маслом.
Биточки из стручковой фасоли с зеленой аджикой, репчатым луком, тертым грецким орехом, мелко рубленной кинзой и хмели-сунели.
Прекрасная возможность попробовать традиционные кавказские закуски: три вида пхали по 2 биточка каждого и рулетики из обжаренных баклажанов.
Баклажаны, томаты, репчатый лук и болгарский перец, приготовленный на углях, приправленные солью и черным молотым перцем с добавлением чеснока.
Кусочки отварной курицы под ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха, хмели-сунели, красной аджики и куриного бульона.
Бакинские помидоры, свежие огурцы, редис, зеленый стручковый перец и зеленый лук со свежей зеленью: укроп, петрушка, кинза, красный базилик, цицматы и тархун
Бакинские помидоры, свежие огурцы, редис, зеленый стручковый перец и зеленый лук со свежей зеленью: укроп, петрушка, кинза, красный базилик, цицматы и тархун
Джонджоли (заправленный оливковым маслом с кинзой), маринованные зеленые томаты, черемша, чеснок, зеленый стручковый перец, капуста, огурцы
Скумбрия маринуется по домашнему рецепту с лимонным соком, укропом, каменной солью, лавровым листом, молотым черным перцем и сахаром. Подаётся с обжаренным мини-картофелем.
Слабосоленый лосось, нарезанный слайсами, подается с долькой лимона, украшается рукколой.
Сыр сулугуни, сыр сулугуни копченый, мука кукурузная, крупа кукурузная, вода питьевая
Фирменные блюда
Национальный кисломолочный напиток с мелко тертым свежим огурцом и кавказской зеленью (укроп, кинза, зеленый лук).
Кукурузная каша с сыром Сулугуни, заваренным внутри.
Маринованные нераспустившиеся цветочные почки джонджоли с мелкорублеными листьями кинзы заправляются оливковым маслом.
Пирог в виде лепешки из дрожжевого теста начинкой из картофеля и сыра сулугуни. Перед подачей смазывается топлёным сливочным маслом.
Горячие закуски
Пирог в форме «лодочки» из дрожжевого теста с начинкой из смеси сыров: Сулугуни и Имеретинского. Перед подачей в центр «лодочки» выкладывается желток куриного яйца, а по бокам кусочки сливочного масла.
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни и Имеретинского сыра. Сверху посыпается смесью Сулугуни и Имеретинского сыра.
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни и имеретинского сыра.
Национальный пирог из дрожжевого теста в форме «месяца» с начинкой из смеси сыров (Сулугуни и Имеретинского), и отварного рубленого яйца.
Грузинские лепешки из манной и кукурузной муки с тертым сыром сулугуни и добавлением майонеза.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из фарша баранины с добавлением репчатого лука.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из свежей зелени (укроп, петрушка, щавель, шпинат, зелёный лук и кинза).
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра Сулугуни.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра Сулугуни и свежей зелени (укроп, петрушка, щавель, шпинат, зелёный лук и кинза).
Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша баранины с репчатым луком, кинзой и черным молотым перцем.
Тонкое пресное тесто с начинкой из сыра Сулугуни.
Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша говядины и свинины с репчатым луком, кинзой и черным молотым перцем.
С острым сметанным соусом и томатами
Сыр Сулугуни, запеченный до золотистой корочки, выкладывается поочередно с кольцами свежих томатов.
Копченый сыр Сулугуни, запеченный до золотистой корочки. Подаётся с клюквенным соусом.
Шляпки шампиньонов сначала запекаются в течение 3х минут, после чего каждая из них начиняется грибным жульеном и посыпается тертым на мелкой терке сулугуни, выпекается еще 5 минут.
Большой круглый пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой из куриного филе, мелкорубленого репчатого лука, чеснока и кинзы с добавлением красной аджики, Сванской смеси и специй Кондари.
Традиционный круглый пирог из дрожжевого теста со шпинатом, сыром Сулугуни и свежей зеленью (зеленый лук и укроп).
Обжаренные гренки из бородинского хлеба до хрустящей корочки с чесноком и каменной солью. Подаются с соусом Тартар.
Наваристый пряный суп с бараниной, помидорами, болгарским перцем, картофелем, репчатым лучком, зеленью и специями.
Супы
Вегетарианский суп с красной фасолью, цукини, сладким перцем, картофелем, сельдереем, морковью, чесноком и хмели-сунели. Украшается мелко рубленной петрушкой.
Традиционный борщ с пампушками яркого цвета на говяжьем бульоне с ломтиками говядины, со свеклой, белокочанной капустой, картофелем, чесноком, пассированными репчатым луком и морковью.<br> Подается с пампушками и сметаной.
На основе куриного бульона с домашней лапшой, куриным филе, шампиньонами, пассированными луком и морковью. «Изюминкой» супа являются перепелиные яйца
Суп из филе судака и лосося с картофелем, луком, морковью, томатами «черри» и дольками лимона.
Острый суп с говяжьей грудинкой, рисом, чесноком, острым перцем, красной аджикой и репчатым луком.
Домашняя лапша с бараниной, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской капустой, сельдереем, фенхелем, бадьяном и чесноком с томатным и соевым соусами.
Цельная красная фасоль, обжаренная с репчатым луком, томатом, ароматными специями, зеленью кинзы и красной аджикой. Украшается рубленой кинзой.
Горячие блюда
Кусочки отварной телятины тушатся с помидорами, томатами пилати, сладким перцем, репчатым луком, кинзой, чесноком, красной аджикой и острым стручковым перцем. Украшается мелко рубленной зеленью петрушки и кинзы. В переводе с грузинского чашушули — это тушеное мясо с овощами.
Биточки из фарша индейки обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Подаются на кеци с обжаренными подрумяненными овощами: картофелем мини с кожурой, томатами Черри, цукини, сладким перцем и красным луком. Сверху украшаются листьями свежей петрушки. Подаются с грибным соусом в соуснике (подается теплым) Теплый грибной соус: на основе сливок с шампиньонами, репчатым луком, солью и чёрным молотым перцем. * Фарш из индейки: грудка индейки, репчатый лук, кинза, соль и чёрный молотый перец. Также для сочности добавляется говяжий жир.
Знаменитый цыпленок Табака смазывается чесночным маслом и обжаривается до характерного рисунка на гриле. Подается с гарниром из овощей гриль, приправленных тимьяном: цукини, баклажаны, картофель, сладкий перец, стручок острого перца и зубчик чеснока. Подается с соусом Ткемали.
Запеченное в фольге филе лосося с болгарским перцем по бокам, красным луком и помидорами сверху. Поливается оливковым маслом. Украшается веточкой укропа. Подается с гранатовым соусом Наршараб.
Биточки из мясного фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза, петрушка и базилик), завернутые в виноградные листья и приготовленные на пару.
Биточки из бараньего фарша с рисом и мелко рубленной зеленью (лук, чеснок, кинза и петрушка), завернутые в виноградные листья и приготовленные на пару.
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из баранины (с добавлением репчатого лука, кинзы и красного перца)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из говядины и свинины (с добавлением острого стручкового перца, красного лука, кинзы, чёрного и красного молотого перца)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с фаршем из куриного бедра (с добавлением острого стручкового перца, репчатого лука, чеснока, кинзы, чёрного и красного молотого перца)
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из говядины и свинины (с добавлением красного лука, сванской смеси, чёрного и красного копченого перца).
Ломтики обжаренного куриного филе (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулугуни, красный лук, китайская капуста и петрушка. Заворачивается в тонкий армянский лаваш.
Ломтики обжаренного куриного филе (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулугуни, красный лук, китайская капуста и петрушка. Заворачивается в тонкий армянский лаваш.
Ломтики обжаренного свиного шашлыка (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулугуни, красный лук, китайская капуста и петрушка. Заворачивается в тонкий армянский лаваш.
Нежное обжаренное филе куриной грудки с овощами: болгарский перец, томаты черри, цукини, красный лук, капуста брокколи. Все тушится в сливках с добавлением кавказских специй и красного копченого перца.
Красная перетертая отварная фасоль с домашней аджикой, специями и зеленью.
Овощное рагу из баклажанов, картофеля, сладкого перца и помидоров с добавлением лука, чеснока и острого стручкового перца в томатном соусе.
Популярное блюдо кавказской кухни: мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, томатом, чесноком, острым стручковым перцем и зеленью.
Обжаренное свиное филе (на мангале или гриле), запекается в кеци с обжаренным на растительном масле картофелем, помидорами, репчатым луком и чесноком.
Говядина, тушенная с луком, зеленью и грузинскими специями в томатном соусе. Кусочки говядины тушатся с томатной пастой, репчатым луком, чесноком и красной аджикой. Для пикантности добавляется специя хмели-сунели, свежая кинза и петрушка.
Ташмиджаби – традиционное грузинское блюдо – картофельное пюре под шапкой из сыра сулугуни с говядиной и овощами.
Ташмиджаби – традиционное грузинское блюдо – картофельное пюре под шапкой из сыра сулугуни
Кусочки запеченного по фирменному рецепту с грузинскими специями цыпленка. Разрезается на 4 части и приправляется сметанно-чесночным соусом с чесноком и укропом
Приготовленный по всем правилам плов с кусочками мягкой баранины, морковью, золотистым луком, барбарисом, шафраном, молотой Зирой и головками чеснока. Подаётся со свежими помидорами и красным луком.
Горячее блюдо из обжаренной домашней лапши и баранины, тушенной с репчатым луком, сладким перцем, китайской капустой, сельдереем, фенхелем, бадьяном и чесноком. Приправляется томатным и соевым соусом.
Из свиного и говяжьего фарша с соусом сацебели
Из свиного и говяжьего фарша с соусом сацебели
Рыбные котлеты (2 шт.) из филе лосося и судака, сливок и куриного яйца. Обжариваются на растительном масле. Подаются сосусом Тартар.
Небольшие морские рыбки, приправленные крупной солью, обваленные в муке и обжаренные на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузной муке гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом с томатами "черри" и обжаренным стручковым горохом. Подаётся с оуом Тартар.
Приготовленное на пару филе судака, приправленное перцем и солью, гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом с томатами "черри" и обжаренным стручковым горохом. Подаётся с соусом Тартар.
Мусака – аналог итальянской лазаньи, но вместо теста в ней запеченные овощи. Мусака из баклажанов с мясным фаршем и картофелем под соусом бешамель.
Приготовленное на пару полезное и сытное блюдо из морской рыбы, приправленной крупной солью и черным молотым перцем. Подаётся с броколи, помидорами черри и долькой лимона.
Свиная рулька предварительно отваривается с морковью, луком, укропом, петрушкой и специями в течение 2х часов. После чего рулька смазывается соусом на основе майонеза с соевым соусом, медом и специями и запекается до полной готовности и формирования золотистого колера.
Обжаренные на гриле тушки кальмаров с чесноком подаются с отваренным и обжаренным на сковороде беби картофелем, рукколой, долькой лимона и соусом из мацони, кинзы и чеснока.
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки корейки ягненка на кости, запекаются на углях. Подаётся с соусом Сацибели.
Блюда на углях
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки куриного бедра запекаются на углях.
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки нежной мякоти ягненка запекаются на углях.
Маринованные с растительным маслом, солью, черным молотым перцем и репчатым луком кусочки свиной шеи запекаются на углях. Подаётся с соусом Сацибели.
Маринованное в молоке филе куриной грудки, подается с армянским лавашом, свежей кинзой, укропом и петрушкой, маринованным красным луком и соусом сацибели
Кусочки филе грудки индейки предварительно вымачиваются в молоке. При приготовлении смешиваются с зеленой аджикой и запекаются на углях. Подаётся с соусом Сацибели.
Куриный фарш с луком, с добавлением говяжьего жира для сочности, формируется в колбаски и запекается на углях.
Фарш из баранины с луком формируется в колбаски и запекается на углях.
Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой, красной аджикой, специей хмели–сунели, формируется в колбаски и запекается на углях. Подаётся с соусом Сацибели.
Целая рыба Дорада приправляется солью, черным молотым перцем, растительным маслом и жарится на мангале до золотистой корочки.
Стейк из лосося приправляется солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и обжаривается (на открытом огне или гриле). Подаётся с соусом Наршараб.
Обжаренные на мангале овощи: баклажаны, цуккини, красный репчатый лук, болгарский перец, шампиньоны, зеленый стручковый перец, подается с соусом Сацебели
Мякоть сладкого болгарского перца, приготовленного на мангале.
Баклажан запекается на мангале. Подаётся с сыром Сулугуни и листьями салата Фризе.
Грибы шампиньоны
Цукини
Целая скумбрия, приправленная со всех сторон солью, черным молотым перцем и молотым кориандром, обжаривается на решетке до готовности. Подаётся со сметанным соусом, с добавлением кинзы.
Картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла.
Гарниры и соусы
Целый початок кукурузы.
Половинки отварного картофеля мини обжариваются до золотистого цвета на растительном масле с добавлением крупной соли, черного молотого перца и рубленого укропа.
Фирменный лаваш из тандыра, армянский лаваш и домашние булочки с кунжутом.
Картофель обжаренный на растительном масле, с добавлением лука и вешенков.
Донниковый мед - один из самых полезных сортов меда. В донниковом мёде содержится 40% фруктозы и 36,7% глюкозы.
Цветочный ароматный мёд. Может послужить великолепным дополнением к десертам и напиткам.
Коржи из миндальной и пшеничной муки с добавлением жаренного фундука с кремом из орехового пралине. Украшается цельным фундуком, свежей мятой и шоколадными дропсами
Десерты
Традиционная грузинская сладость из тонко раскатанного пресного теста с прослойками из дробленого грецкого ореха и меда. Перед запеканием смазывается сахарным сиропом и медом. Украшается сверху «бабочкой» грецкого ореха.
Слоёное тесто с прослойками из нежнейшего сбалансированного заварного ванильного крема. Перед подачей посыпается сахарной пудрой. Украшается веточкой душистой мяты.
Домашний бисквит с добавлением моркови изюма и молотого грецкого ореха, прослаивается заварным кремом на основе сливочного сыра и рома, посыпается миндально-карамельной крошкой.
Нежный рулет с безе с малиновой начинкой.
Слоистый десерт из Мацони, цветочного мёда и рубленого молодого грецкого ореха.
Приготовленный по домашнему рецепту воздушный шоколадный бисквит с начинкой из теплого шоколада.
Нежнейший медовый бисквит прослаивается сметанным кремом.
Грузинский густой пудинг из виноградного сока, уваренного с кукурузной мукой. Перед подачей сверху формляется дробленым грецким орехом и листьями мяты.
Бисквитный торт со сметанным кремом со свежей клубникой
Завтраки
Бизнес-ланч
Банкетное меню
Разливное пиво
Барное меню
Разливное пиво
Бутылочное пиво
Игристые вина
Белые вина
Розовые вина
Красные вина
Виски и бурбоны
Водка
Чача
Джин
Текила
Коньяк
Ром
Настойки
Порто и Херес
Вермут
Коктейли алкогольные
Виски, настойка, сок лимона и лайма, сахарный сироп
Белое вино, игристое вино, сироп из цветков бузины, лайм и мята
Водка, сироп из ревеня, грейпфрутовый фреш, пюре клубники
Водка, ликер из цветков бузины, персиковый сок, сироп маракуйя